微博 AZY-BitingRabbitRoy
“热爱敖子逸,热爱范丞丞。”

【zry48公寓】候鸟

-zry48脑洞向。

候鸟。

裴尚轩早早起床,梳洗后拿着一堆衣服走到喝牛奶的唐山海面前,一件一件地询问唐山海的意见,唐山海一边作评价一边问风天逸哪去了。裴尚轩换好衣服,笑着说:“风天逸我今天借一下,就今天。”
黎璃穿着一件白裙子在芦苇地中站着,裴尚轩连忙跑上去。“黎璃,等很久了吧。”黎璃撩了撩头发,微笑着回答:“没有,就一会。对了,你真的确定今天会看到候鸟吗?”裴尚轩理了理头发,环住黎璃,看着天空道:“当然啦。我保证。”黎璃摇摇头,笑着与裴尚轩坐下。
过了片刻,裴尚轩突然指着天上某一处说道:“黎璃快看!”黎璃抬起头,看见天上有一个在飞行的东西,不过距离太远,分辨不出是什么。“这,是候鸟吗?”黎璃不确定地转过头看着裴尚轩,裴尚轩肯定地点点头,黎璃也只好相信他。
“这候鸟...翅膀是金色的啊...”
“貌似前端还有些黑色?”
“而且只有一只?”
在黎璃的一个个问题下,裴尚轩的笑越来越尴尬,最后直接转了话题把黎璃带出了芦苇地。

而在天上飞了半天的风天逸黑着脸回了公寓,唐山海看着这样的风天逸,暗自叹了口气,这事看来上百块凉糕都搞不定啊,又要花钱了。

所以,为什么风天逸会答应裴尚轩这事?
你问问裴尚轩手上的被PS成风天逸的张若昀流口水睡觉照啊。
摊手。

-突然的脑洞
-裴尚轩看的候鸟是风天逸
-脑洞不定更新
-cp可能官方可能同人
-点梗不写来写脑洞
-真他妈浪
-备考弧

评论(3)
热度(19)

© 老公. | Powered by LOFTER