微博 AZY-BitingRabbitRoy
“热爱敖子逸,热爱林之序”

【zry公寓】裴尚轩

裴尚轩

裴尚轩放了学,骑着单车回到公寓,刚推开门,就看见沙发上的一大堆人望着他。
“怎..怎么?”裴尚轩有些心虚地关上门,也没往里走,就站在门边随时准备跑。
“小裴啊。”唐山海理了理衣服站起来,走向裴尚轩。裴尚轩腿有些软,刚准备开门要跑就被唐山海抓了回来,拎到沙发上。
“我我我告诉你们我还未成年啊你们这样犯法啊。”裴尚轩抱着胸缩到角落,一副要被人猥亵的样子。
秦明挑挑眉,抿了一口咖啡后才说道:“最近。是不是有什么事啊。”
裴尚轩猛的一怔,连忙端庄坐好。
“我我.....对不起....秦明的房间之前是我弄乱了我还把他的西装不小心弄脏了!”
秦明脸一沉,拿起包里的手术刀就向裴尚轩走去,却被唐山海拦住了。
“唐山海的领带是我剪的.....前几天陈深叔叔和他闹脾气也是我干的.....”
唐山海放开秦明,扯了扯领带,张显宗连忙冲上去拦住两人。
“张显宗的那些纸人也是我弄丢的......”
张显宗歪歪头,笑着放开秦明和唐山海。风天逸坐在一旁看戏。
“风天逸的翅膀上面的蝴蝶结也是我系的.....”
风天逸拿出鞭子冲了上来,潘子文连忙挡在裴尚轩面前,说:“别冲动别冲动啊你们。”
“潘子文的眼睛镜片是我之前不小心坐坏的.....”
潘子文立马退到一边,摆出请的姿势。赵光腚扑过来抱住裴尚轩,说:“你们干啥呢,别欺负俺的小裴啊。”
“赵光腚的玉米和零食我前几天拿了一半吃... .”
赵光腚站起来拍拍衣服,走到潘子文身边。
“我真的不是故意的啊。”
说完话的裴尚轩抬起头,看着众人。
........
唐山海坐在沙发上帮裴尚轩擦药,裴尚轩捂着脸,委屈地说:“不是,这些事你们都不知道啊?”众人点头。“靠!那你们到底什么事啊!”
唐山海把药放的一边,慢慢开口道:“其实之前就想问问你关于期末考试。”
潘子文一边吃着零食一边接话:“谁知道你抖出那么多事。”
然后公寓里发出了一声惨叫,然后就没有然后了。

评论(1)
热度(46)
  1. 你未亡我未央老公. 转载了此文字

© 老公. | Powered by LOFTER