微博 AZY-BitingRabbitRoy
“热爱敖子逸,热爱林之序”

【zry48】狱中的革命友谊

-裴尚轩和秦明
-法医秦明真虐 委屈
-无cp 纯革命友谊

1
  秦明入狱的第三天,遇到了裴尚轩。裴尚轩告诉秦明自己为什么入狱,秦明点点头,思索了一会,离裴尚轩更远了一些。
  ‘话太多。’秦明给裴尚轩的第一印象
  ‘和我一样帅。’裴尚轩给秦明的第一印象

2
  裴尚轩眼睛里面已经没有了一丝亮光,在遇到秦明之前。
  裴尚轩比十个林涛李大宝还要吵,在遇到秦明之后。
  若不是监狱里没有手术刀,或许过几天就会看到一具切割完美的尸体躺在地上了。
  不过秦明并不讨厌裴尚轩,或许是因为脸。

3
  秦明是被陷害入狱的,林涛和李大宝每天拼命调查,就为了早日让秦明出来,但秦明貌似在狱中挺开心的。
  裴尚轩每天缠着秦明,说足球说学习说他学校里的事,秦明也耐心地听着,然后时不时给裴尚轩科普一些知识。
  像兄弟相处一般,虽然场景是在监狱。

4
  哦伟大的革命友谊 哦伟大的革命友谊
 
5
  秦明出狱了,裴尚轩本想叫他留下,却发现不太合适,便也没挽留。李大宝和林涛来接秦明时,秦明望着监一动不动,李大宝打趣道:“怎么?有感情了?要不再住几天?”秦明没回话,转身上了小吉普。
  小吉普只能坐两个人啊,那么林涛呢?
  运动呢,谁叫他抓秦明啊,该。大宝哼着歌,心情好的不行,秦明看着后视镜里一直追着车的林涛,陷入了思考。

6
  “裴尚轩?”林涛有些懵,秦明今天突然找他要一个叫裴尚轩的人的案子,作为秦明多年唯一好友的他,并没有记得秦明认识什么裴尚轩。
  秦明也没解释,自顾着翻找。林涛撇撇嘴,从架子上拿出一份资料递给秦明,秦明点点头接过,做到一边椅子上翻看起来。

7
  裴尚轩出狱时还是懵的,但看到顶着两个黑眼圈的秦明站在外面时,裴尚轩还是忍不住冲了上去抱住秦明。

8
哦伟大的革命友谊
哦伟大的革命友谊
哦.....

-我不知道我在写什么
-嗯

评论
热度(22)

© 老公. | Powered by LOFTER