微博 AZY-BitingRabbitRoy
“热爱敖子逸,热爱范丞丞。”

【法医秦明/林秦】食不言寝不语

-十分钟产物
-段子
-甜

  在大宝的怂恿下,林涛决定表白了。但在看到大宝掏出鲜花电影票还有戒指时,林涛还是觉得自己被骗了,但一想到立马能给自家宝宝表白,什么情绪都没有了。
  秦明并不意外地立马答应了林涛的请吃饭,两人在大宝的跟踪下走到了餐厅。林涛接过服务员递来的菜单,选了些秦明爱吃的后将菜单递了回去,秦明脸上没有惊讶,只是淡淡的。
  菜上齐了,两人开始动筷子,直到吃到一半林涛才想起来今天的要事,他连忙放下筷子,摸出包里大宝给的戒指,对秦明说道:
  “老秦,你看看,好看吗?”
  秦明抬起头白了他一眼后又埋头继续吃饭。
  “老秦啊,我喜欢你。”
  秦明顿了一下,却没有抬头,只是加快了吃饭速度。
  ‘完了’ 林涛心里想到,自己这表白太平凡了,而且老秦吃饭速度变快了,是想跑么,完了完了。林涛转过身看了一眼隔了两桌远的大宝,然后得到了一个自求多福的表情。
  当林涛再转过身时,秦明正在用纸巾擦嘴。林涛连忙补救着说:“老秦啊我真的喜欢你真的天地可鉴我从好早就喜欢你我这不是玩笑啊你要是不喜欢我也没事但一定别躲我啊我们继续做朋友呗。”
  “闭嘴。”秦明有些黑脸,林涛立马停住嘴,低着头像犯了错的孩子。
  “不知道食不言寝不语么?”
  “啊?知道啊。”
  “那你打扰我吃饭?我就算想答应你也要考虑考虑了。”
  “我那不是因为,啊?老秦你说啥?”林涛猛的站起来,膝盖撞在桌子上,疼得人又蹲了下去。
  “没什么,记得付钱,我走了。”秦明起身冲大宝点了点头,吓得大宝差点噎住。

-1
  “可惜了啊。”
  “是啊,可惜了本来老秦都要答应我的,哎。”
  “没,我指的可惜了电影票。”还是最近才上映的法医片呢,她都还没去看。
 
-2
  “秦科长,又有你的花。”小黑走进秦明办公室,把花放在桌子上,调侃着说:“这个周第几朵了啊。”
  秦明黑着脸把人赶出去,拿着花走到林涛办公室,林涛看见秦明来了连忙起身却被花砸了个满脸。
  “嘶,疼。”
  “以后别老是叫快递送花,要送自己来我办公室。”
 
  两人隔得又不远真不知道林涛换个冤枉钱干嘛,浪费。
 
-最后我说两句

  Ooc严重依旧我就是个垃圾。困。晚安。
 

评论(4)
热度(79)

© 老公. | Powered by LOFTER