微博 AZY-BitingRabbitRoy
“热爱敖子逸,热爱林之序”

听说

听说

高考还有三天,你也终究还是走了.我不会挽留了,我向来把梦想放在第一,曾经你在我心里超越过它.你说我们不合适,我望着我们那三句的聊天记录,我们的确不合适.
高考那天天气很好,我没有迟到,也没有忘带准考证,我拿起笔,做题十分顺畅。第一场考完我做在椅子上吃面包时,朋友告诉我你出事了.我没有立马站起来跑去找你,我说过了我把梦想放第一.我只是应了一声,然后吃完面包丢了包装袋,准备下一场考试.剩下的考试我发挥的不错,不出所料能去我想到的学校.
高考后我和朋友在本市疯了三天三夜,然后与他们拿上旅行箱去了日本.我在日本做了很多事,包括以前说过想和你做的事.
高考成绩出来了,我考的很好。我看着复旦的录取通知书,拍了照放在微博。
后来开学了,我去复旦报道,顺便去了迪士尼玩
再后来大学就过去了,我留在上海进了一家世界一百强的企业,工资不错。我在那工作了一年便升职了。我自己赚钱买了栋别墅和一辆车。
家里一直催我结婚,我每次都不正面回答,我也承认我还是很喜欢你,忘不了你,我这辈子非你不可了。
我已经很久没有你的消息了,但听说你还活着,那就好。
我很喜欢你,但我对你的喜欢很理智,我说过我把梦想放第一位,我的梦想是变成个有钱人,这实现了,我的愿望是和你厮守到白头,这没有实现。但我一点也不亏,那就够了,

评论

© 老公. | Powered by LOFTER