微博 AZY-BitingRabbitRoy
“热爱敖子逸,热爱范丞丞。”

桃花树下唯我一人

  我喜欢桃花,虽然作为一个男人喜欢粉色的桃花很怪,但我是天才,与常人可不一样。

  我喜欢他,我没有打错字,对就是他,他很壮很帅气,有点傻,没事我们可以互补嘛。

  他不喜欢我,我深深地知道这一点,但那又如何,我还是喜欢他,他的新女友警告过我......

  我的大学里有一片桃花树,那是我种的。

  桃花树长大了,我和他也越行越远了。

  暗恋就是矫情的想上你或者想被你上。

  我在写什么啊,我还是,说说你吧。

  或许你不记得了吧,我和你第一次见面,当时你在肯德基的前台点餐,好像是东西上错了,你有些不高兴,但还是拿过了东西。这是你的温柔。

  然后我就矫情地想被你上了,我的兄弟告诉我不要太用情,我不信,我认为,总有一天,你也会喜欢我。

  这个想法,在那次你和我出去吃饭时破灭了。她是谁啊你和她那么熟,哦女朋友。哦,女,朋,友。

  什么啊原来一直都是我一个人矫情啊,那真是恭喜你了啊,兄弟?当然了,一辈子兄弟。

  就算我这样安慰自己,也无法忽略我内心深处的想法,我想和你在一起,一天也好。

  不想说那些话题了,看到这封信的你,记住,我喜欢桃花,我想桃花下只有我一个人,没有他。

  再也,不想遇见他了,下辈子,下下辈子,下下下辈子,都不想。

  【我们多配啊,姓加起来是你名字,名加起来是我名字】

  【我们多不配啊,生在了这个世界,不敢勇敢地去爱你】

  【即便这样我也喜欢你啊】

  【我们不谈恋爱,我们谈谈结婚】

  【我们不会怕世人的目光与咒骂】

  【我们在一起吧】

  【那,怎么可能】


评论
热度(5)

© 老公. | Powered by LOFTER