微博 AZY-BitingRabbitRoy
“热爱敖子逸,热爱范丞丞。”

最后的最后我是否失去你了#2

   857年

   

     “喂,小鬼,再不起床就不带你去看海了哦。”兵长拍了拍艾伦的脸。艾伦突然睁开眼睛,看着眼前的兵长,有些颤抖地说:“兵长?,,,”

        艾伦有些兴奋地扑向兵长,,,砰!

     

         艾伦摔倒在了地上,“果然,,是梦么,,”

       已经第二年了啊兵长,你怎么还不来,你不会死对不对,你还要带我去看海呢......你一定是有事耽误了.....对吧?兵长...


      857年  墙内

      利威尔望着熟悉的地下室,有些苦涩的笑了。小鬼,看来我是无法去找到你了啊。

        “兵长!”铁门的守卫敬了一个礼,利威尔有些震惊地抬头,是三笠...

     “你来干嘛”利威尔慢慢地拿起红茶抿了一口。

        “利威尔,虽然我不喜欢你,但我知道两年前你是为了艾伦.....你知道艾伦在哪对不对?告诉我吧,没有艾伦我活不下去的....”三笠摇着栏杆,情绪有些激动。

           利威尔讽刺地笑了,问道:“你想把小鬼接回来?你想让他死?”

           三笠突然愣住了,挥手让守卫撤了下去,拿钥匙开了铁门。

          “利威尔,帮我照顾好艾伦。”三笠取下围巾递给利威尔,说道:“顺便告诉他,我爱他。”

         利威尔没有接围巾,开口道:“这话,请你自己去说。”

         利威尔慢慢走出地下室,身后的三笠围上围巾,轻轻说了一句话,利威尔顿了下脚步,回答道:“当然”


          857年 墙外

         艾伦靠在森林的大树上,手里拿着一张泛黄的信纸,是两年前利威尔给艾伦的.....

        

         兵长,我好怕,如果你死了我该怎么办,如果......

       艾伦慢慢闭上了眼睛,想要止住眼泪。

         “艾伦!”萨沙从左边跑来,艾伦立马站了起来,急切地问到:“萨沙,是不是兵长有消息了?”

           萨沙沉默了一会,开口道:“艾伦,虽然这个消息不太好,但你要挺住啊...”

          “....兵长怎么了...”艾伦突然觉得自己身体里的力气被抽走了,瘫坐在地上。

          “艾伦...兵长他....不在了....”萨沙眼角有些湿润。

            “怎么可能...你是在骗我吧...兵长可是人类最强...他怎么可能....”艾伦摇着头,眼泪止不住地流了下来。

            “艾伦!艾伦!”  

            艾伦突然向北边跑去,萨沙想拉住他,却被甩开了。

            

            854年 调查兵团

          “小鬼,红茶呢?”利威尔拿着作战计划,这一次是最后一次去墙外了,如果成功了,就可以和艾伦去看海了。

            “啊?啊!来了”艾伦拿着红茶壶为利威尔倒了一杯后,坐在利威尔的旁边,问:“兵长,这一次如果成功就真的能去外面了么”

          利威尔浅笑着摸了摸艾伦的头,回答道:“当然,你不相信我么?”

          

              [兵长,我相信你啊,一直都相信你。但是,你说过两年后来找我,是不是你已经来了?然后萨沙在骗我?你可是人类最强,怎么会死呢?兵长,我想你了,兵长,到我身边好不好。兵长我去陪你好不好?]


评论
热度(6)

© 老公. | Powered by LOFTER