微博 AZY-BitingRabbitRoy
“热爱敖子逸,热爱林之序”

最后的最后我是否失去你了#3

这章微虐 下章END#


857年

      

        [我想去陪你] 艾伦这么想着,慢慢地将刀刺入自己的体内[利威尔桑,这样我就能见你了吧]

          “艾伦!”萨沙破门而入,却看见艾伦倒在血泊中。萨沙颤抖着将手靠近艾伦的鼻子,没有....呼吸.....

            “艾...艾伦!”萨沙忍不住哭了,她已经不想失去朋友了....


           [森林里]

            萨沙将艾伦的坟立在这104期同伴们的身边。[康尼,马克,莱纳,胡佛,阿尼,尤弥尔,兰斯,艾伦他来找你们了啊.....] 萨沙蹲在一片木头旁失声痛哭,他们都不见了啊,连艾伦...也....

             而连夜骑马来的利威尔路过森林,看见萨沙蹲在一片木头里哭泣,有些疑惑地轻声走过去,却看见了一个木头上刻着[艾伦·耶格尔]

              利威尔有些颤抖地开口:“萨沙....这....是谁的坟”

              萨沙有些惊讶的回头,是利威尔!他没死..那艾伦...... 萨沙沉默了一会,说:“这是艾伦的..”

              利威尔愤怒的提起萨沙,问:“我不是叫你看好他吗!他人呢?他人呢?!”

               萨沙有些喘不过气,断断续续地说:“墙内...那边...说..你死...了,然后...艾伦...他......自杀了...”

                利威尔沉默地放下萨沙,跪在艾伦面前,抚摸着艾伦,轻轻开口:“小鬼,你怎么不听话了,是不是欠调教了?我还...没带你去看海呢”

                那个人类最强的男人,哭了,在心爱的人面前哭了。

                  [我真想去陪你,但要等我结束完这里的一切,小鬼,等着我,这一次,我保证。]


评论
热度(1)

© 老公. | Powered by LOFTER