微博 AZY-BitingRabbitRoy
“热爱敖子逸,热爱范丞丞。”

非少年。02

勿上升真人


医院的日子着实无聊,因为是明星病房也是专门安排的别说活人了,亲戚来看看也得做登记限制数量,不过还好,手机和电视都在。

李天泽趴在床上激情王者荣耀选了个小鲁班,开局没多久就光荣送出了一血,而后在队友的帮助下送了七个人头被直骂小学生,李天泽委屈死了都想开语音高喊一句脏话,理性还是胜过了感性,他忍住了。

明天的新闻失去了一条“李天泽出口成脏”的大重点。

看电视不算个明智的选择,马嘉祺那人气那颜值那性格,这不,著名台风台播出的又是他的综艺,不过这次有些不一样,丁程鑫也在,他们队的三大巨头算是去了两个。

综艺卖cp明显也有固定的台本那剪辑下来马嘉祺和丁程鑫是眉目传情默契配合偏个头都是爱你的形状,观众也乐得看这些东西收视率直飚,李天泽是越看越气拿起遥控板却没舍得关掉只是关了声音,然后埋在床上看手机。

超话标签#马丁#又涨幅了一刷新全是“嗷嗷嗷新粮!”“等了好久终于等到今天”

李天泽白眼一翻指尖戳戳戳点开#祺泽#,除了一些文段以外都显得平静,李天泽又点击了关注脑子一抽发了条动态。

【你看过的温柔都是假,爱意也全都是假。】

三分钟不到评论十多条统一是“太太回圈了??”

没错,李天泽,当红明星,也是祺泽cp里的大佬人物。其实也没干过啥,就是靠本人外加和马嘉祺恋爱的破事写些小东西,试问谁能写得比本人更贴近性格呢被圈内供奉成大神,一举成名了七个月,然后光荣退圈归三。

不是因为工作太忙,而是因为对方说了分手。

李天泽收回回忆也懒得一条条回复,顺手点了#鑫逸#正好看见首的一条动态正觉得好笑却听见开门声,手机一丢往下躺倒顺着被子缝看人。

来人摘去口罩帽子墨镜,还是那副少年模样眸子亮亮的,倒是普通话好了许多说起来中规中矩,问的是身体情绪。李天泽也难得真心开心直起身与人乱侃,说现在说戏说过去,也是放松。

电视还没关,两人聊天之余也瞥去几眼,敖子逸转头时是刚好放大的镜头,垫子上高些的男孩压住另一人嘴角弯的弧度刚刚好,配的字幕都带有粉红泡泡。李天泽感觉到旁边人身子一僵有些疑惑想询问几句,靠身过去正好瞥见亮起的手机屏幕,上面的ID颇为熟悉却想不起在哪见过。

正当李天泽冥思苦想之时隔壁的敖子逸起身了,叮嘱几句后又全副武装着离开了,李天泽摆摆手屋子里有重归平静,再次点开手机,那条动态还安静躺在那,只是ID耐人寻味。

都是小心翼翼的故事。

少年郎还是少年郎,他们都是假象,我和你是真

评论(1)
热度(39)

© 老公. | Powered by LOFTER